클래식 요리 책:얇게 썬 레몬과 튀긴 양파를 곁들인 치킨
클래식 요리 책:얇게 썬 레몬과 튀긴 양파를 곁들인 닭고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 719 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,양파,닭고기 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 백리향과 함께 얇게 썬 양파, 클래식 요리 책:멀리가 타니 수프,및 클래식 요리 책:토스카나 토마토 수프와 수제 프랑스 빵 비슷한 요리법.
지침
닭 조각이 피부에 있는 경우에,피부를 제거하십시오. 헹구고 두드려 말립니다.
양파를 껍질을 벗기십시오. 그 중 두 개를 거칠게 자르고 푸드 프로세서 또는 믹서기의 그릇에 넣으십시오.
세 번째 것을 세로로 반으로 자른 다음 얇은 반 라운드로 자르고 따로 보관하십시오.
추가 6 물 큰 술,생강,그리고 마늘 식품 프로세서 또는 믹서 기에 양파에 부드러운 붙여넣기 때까지 고속으로 혼합.
에서 10-12 중간 높은 불꽃 이상 인치 냄비. 때 뜨거운,슬라이스 양파에 넣어 그들이 거무스름한 갈색과 선명 때까지 연소되지 않지만,교반을 볶는다.
슬롯 스푼으로 양파를 제거하고 종이 타월에 배수를 둡니다.
같은 기름에,그들은 황금 때까지 모든면에서 갈색 닭 조각. 닭 갈색 그러나 처음부터 끝까지 요리하지 않는다 그래서 높은 화염에 이것을 빠르게 하십시요. 나는 측면 당 약 2 분 허벅지를했다. 당신은 적어도 2 개의 배치에서 그것을 할 필요가 있을 것입니다.
믹서기에서 붙여 넣기에 부어(멀리 당신의 얼굴을 돌려!). 약 10 분 동안 또는 붙여 넣기가 좋은 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 볶습니다. 이제 지속적으로 교반,고수,커민,심황 튀김에 넣어;또 다른 2 분 후 요구르트,한 번에 작은 술을 추가;2~3 분 후,토마토 소스,한 번에 스푼,저어 튀김을 계속합니다. 마지막으로 소금,계피,정향,카이엔 고추,물 1 1/2 컵을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
레몬을 4 또는 5 조각으로 자르고 끝 조각을 버리고 씨앗을 제거하십시오.
닭고기 조각,튀긴 양파,설탕 및 갈은 후추와 함께 레몬 조각을 소스에 넣고 저어주고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 20-25 분 동안 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓여서 조각을 가끔씩 돌립니다. 닭고기가 냄비 바닥에 달라 붙으면 물 좀 더 넣으십시오. 당신은 매우 두꺼운 소스로 끝나야합니다. (내 소스는 두꺼운뿐만 아니라 풍부한 고집의 위험이 없었다. 나는 그것이 맞는지 모르지만 맛이 좋았다.)