클래식 요리 책:얇게 썬 레몬과 튀긴 양파를 곁들인 치킨

클래식 요리 책:얇게 썬 레몬과 튀긴 양파를 곁들인 치킨
클래식 요리 책:얇게 썬 레몬과 튀긴 양파를 곁들인 닭고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 719 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,양파,닭고기 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 백리향과 함께 얇게 썬 양파, 클래식 요리 책:멀리가 타니 수프,및 클래식 요리 책:토스카나 토마토 수프와 수제 프랑스 빵 비슷한 요리법.

지침

1
닭 조각이 피부에 있는 경우에,피부를 제거하십시오. 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
2
양파를 껍질을 벗기십시오. 그 중 두 개를 거칠게 자르고 푸드 프로세서 또는 믹서기의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
세 번째 것을 세로로 반으로 자른 다음 얇은 반 라운드로 자르고 따로 보관하십시오.
4
추가 6 물 큰 술,생강,그리고 마늘 식품 프로세서 또는 믹서 기에 양파에 부드러운 붙여넣기 때까지 고속으로 혼합.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
열 기름 6 큰술(내가 사용
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
에서 10-12 중간 높은 불꽃 이상 인치 냄비. 때 뜨거운,슬라이스 양파에 넣어 그들이 거무스름한 갈색과 선명 때까지 연소되지 않지만,교반을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
슬롯 스푼으로 양파를 제거하고 종이 타월에 배수를 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
같은 기름에,그들은 황금 때까지 모든면에서 갈색 닭 조각. 닭 갈색 그러나 처음부터 끝까지 요리하지 않는다 그래서 높은 화염에 이것을 빠르게 하십시요. 나는 측면 당 약 2 분 허벅지를했다. 당신은 적어도 2 개의 배치에서 그것을 할 필요가 있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
9
그릇이나 접시에 슬롯 스푼으로 닭을 제거.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
남은 기름 2 큰술을 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
믹서기에서 붙여 넣기에 부어(멀리 당신의 얼굴을 돌려!). 약 10 분 동안 또는 붙여 넣기가 좋은 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 볶습니다. 이제 지속적으로 교반,고수,커민,심황 튀김에 넣어;또 다른 2 분 후 요구르트,한 번에 작은 술을 추가;2~3 분 후,토마토 소스,한 번에 스푼,저어 튀김을 계속합니다. 마지막으로 소금,계피,정향,카이엔 고추,물 1 1/2 컵을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
심황심황
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
레몬을 4 또는 5 조각으로 자르고 끝 조각을 버리고 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
13
닭고기 조각,튀긴 양파,설탕 및 갈은 후추와 함께 레몬 조각을 소스에 넣고 저어주고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 20-25 분 동안 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓여서 조각을 가끔씩 돌립니다. 닭고기가 냄비 바닥에 달라 붙으면 물 좀 더 넣으십시오. 당신은 매우 두꺼운 소스로 끝나야합니다. (내 소스는 두꺼운뿐만 아니라 풍부한 고집의 위험이 없었다. 나는 그것이 맞는지 모르지만 맛이 좋았다.)
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
튀긴 양파튀긴 양파
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지