클래식 요리 책:멀리가 타니 수프

클래식 요리 책:멀리가 타니 수프
클래식 요리 책:멀리가 타니 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 22 그램,그리고 총 271 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 심황,카이엔 고추,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 클래식 요리 책:토스카나 토마토 수프와 수제 프랑스 빵, 클래식 파루 푸 라삼-오리지널 멀 리가 타니 수프,및 클래식 요리 책:알렉시스의 갈색 설탕 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
양고기 조각을 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
중간 화염에 2-3 쿼트 남비에 있는 기름을 가열하고,그 후에 고기를 추가하십시오. 조각이 모든면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 돌리고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
슬롯 형 스푼으로 제거하고 따로 보관하십시오. 열을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
같은 냄비에 마늘 생강 페이스트,볶은 양귀비 씨앗,고수풀,커민,심황을 넣습니다. 약 1 분 동안 끊임없이 약동,중간 및 튀김에 열을 돌립니다. 낮은 열을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 페이스트생강 페이스트
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
이제 갈색 고기와 그 아래에 축적 된 주스,소금,카이엔,후추를 넣으십시오. 저어 낮은 불꽃에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
병아리 콩 가루와 물 한 컵을 그릇에 넣고 부드러운 페이스트가 될 때까지 완전히 섞습니다. 천천히 당신이 그렇게 교반,닭고기 국물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
이 혼합물을 냄비에있는 고기 위에 붓습니다. 높은 열을 켜고 종기에 수프를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
당신이 그것을 사용하는 경우 생 쌀된 쌀을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 30 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다. 레몬 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
밥을 사용하는 경우 서빙 5 분 전에 수프에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류수프
잡지