클래식 아이스 설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 고전적인 아이스 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 베이킹 파우더,가루 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이스 설탕 쿠키, 제니퍼의 아이스 슈가 쿠키,및 아이스 호박 설탕 쿠키.
지침
쿠키를 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
입자가 굵은 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 1 1/2 티스푼 바닐라와 달걀 흰자위를 치십시오. 점차적으로 결합 될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 공으로 각 반죽 반을 형성하십시오;플라스틱 포장에있는 각 반죽 반을 감싸십시오. 1 시간을 식히십시오.
반죽 공 1 개를 푸십시오. 반죽을 견고한 플라스틱 랩에 4 인치 원으로 누릅니다. 추가 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
롤 반죽,여전히 덮여,1/4 인치 두께. 남은 반죽 공으로 절차를 반복하십시오. 반죽을 30 분 동안 식히십시오.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거;반죽을 뒤집어.
남은 플라스틱 랩을 제거하십시오. 2 1/2 인치 커터를 사용하여 반죽을 18 개의 쿠키로 자릅니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다.
375 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식히십시오.
팬에서 쿠키를 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 나머지 반죽 반으로 절차를 반복하십시오.
착빙을 준비하려면 가루 설탕과 남은 재료를 섞어 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 한 번에 1 개의 쿠키로 작업하고 쿠키 위에 약 1 티스푼의 아이싱을 골고루 뿌립니다.