클래식 시저 샐러드

클래식 시저 샐러드
레시피 클래식 시저 샐러드가 준비되었습니다 약 35 분 그리고 확실히 놀랍습니다 페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙당$2.15,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 505 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 와인 식초,우스터 셔 소스,코셔 소금과 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식 시저 샐러드, 클래식 시저 샐러드,및 클래식 시저 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.멸치를 물 한 그릇에 5 분간 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
배수 및 팻 건조,다음 잘게 잘라 붙여 넣기를 형성하기 위해 매쉬;따로 설정.
1
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 마늘에 버터를 결합하십시요;팬,5 분을 때때로 소용돌이치는 요리사.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거하고 중간 그릇에 부어.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
빵 큐브와 파 슬 리를 추가 하 고 던져;소금과 후추와 계절. 단 하나 층에 있는 과자 굽는 판에 빵을 배열하고 황금 갈색 및 파삭파삭한,대략 10 분까지 구우십시오;식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
한편,드레싱을 만드십시오:작은 물 냄비를 끓으십시오. 부드럽게 물 속으로 계란을 낮추고,즉시 열에서 팬을 제거하고 5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
드레인 차가운 물 아래 계란을 씻어;큰 그릇에 균열.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
멸치 페이스트,식초,우스터 소스,레몬 주스 및 겨자 가루를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
겨자 가루겨자 가루
멸치 페이스트멸치 페이스트
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
유화 될 때까지 천천히,꾸준한 스트림에 올리브 오일에 터;소금과 후추와 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
양상추,크루통 및 파마산의 약 3 분의 1 을 드레싱과 함께 그릇에 넣고 부드럽게 던지십시오. 나머지 치즈와 함께 접시와 상단 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
사진:조니 밀러
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수25
접시 종류샐러드
잡지