클래식 스터프드 페퍼
클래식 스터프드 페퍼스는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 2인분이며, 1인분당 $2.42입니다. 1인분에는 칼로리 412kcal , 단백질 33g , 지방 9g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 우스터 소스, 고기 없는 스파게티 소스, 양파, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 69%라는 스푼 평점 으로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 다음과 같은 비슷한 레시피도 살펴보세요: 구운 스터프드 페퍼스 , 검은콩과 치즈 스터프드 벨 페퍼스 , 블라스트 오브 컬러 멕시칸 스터프드 벨 페퍼스 .
지침
고추의 윗부분을 잘라내고 버립니다. 씨를 제거합니다. 큰 냄비에 고추를 끓는 물에 5분간 끓입니다.
그릇에 계란, 스파게티 소스 1/4컵, 쌀, 양파, 소금, 우스터 소스, 후추를 섞습니다. 쇠고기를 혼합물 위에 부수고 잘 섞습니다. 고추에 채웁니다.
기름을 바르지 않은 1-1/2qt 베이킹 접시에 담습니다.
남은 소스를 고추 위에 붓습니다. 덮고 350°에서 50-55분 동안 굽거나 고기 온도계가 160°를 읽을 때까지 굽습니다.