클래식 스터프드 페퍼

클래식 스터프드 페퍼
클래식 스터프드 페퍼스는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 2인분이며, 1인분당 $2.42입니다. 1인분에는 칼로리 412kcal , 단백질 33g , 지방 9g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 우스터 소스, 고기 없는 스파게티 소스, 양파, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 69%라는 스푼 평점 으로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 다음과 같은 비슷한 레시피도 살펴보세요: 구운 스터프드 페퍼스 , 검은콩과 치즈 스터프드 벨 페퍼스 , 블라스트 오브 컬러 멕시칸 스터프드 벨 페퍼스 .

지침

1
고추의 윗부분을 잘라내고 버립니다. 씨를 제거합니다. 큰 냄비에 고추를 끓는 물에 5분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
그릇에 계란, 스파게티 소스 1/4컵, 쌀, 양파, 소금, 우스터 소스, 후추를 섞습니다. 쇠고기를 혼합물 위에 부수고 잘 섞습니다. 고추에 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
파스타 소스파스타 소스
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
기름을 바르지 않은 1-1/2qt 베이킹 접시에 담습니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
5
남은 소스를 고추 위에 붓습니다. 덮고 350°에서 50-55분 동안 굽거나 고기 온도계가 160°를 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙2
건강 점수25
잡지