클래식 스콘

클래식 스콘
필요 채식 아침 식사? 클래식 스콘은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 276 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 잼,휘핑 무거운 크림,자기 상승 밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 클래식 스콘, 클래식 스콘,및 클래식 크림 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
작은 그릇에 우유,계란,기름 3/4 컵을 넣고 섞습니다. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 던지고 반죽이 건조한 경우 스푼으로 우유를 더 추가하여 건조한 재료에 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;반죽이 함께 올 때까지 몇몇 회전을 위해 온화하게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
우유우유
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
반죽을 1 인치 두께로 가볍게 치십시오. 2 1/2 인치 직경 커터를 사용하여 스콘을 잘라냅니다. 반죽 스크랩을 수집;1 인치 두께로 눌러 더 많은 스콘을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
준비된 시트로 옮깁니다.
7
중앙에 삽입 상단 및 테스터에 황금 때까지 구워 스콘은 깨끗한 나온다,약 14 분. 시트에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
바구니에 전송.
9
버터,잼 및 휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
버터버터
잼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지