클래식 스위스 퐁듀
클래식 스위스 퐁듀는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 195 칼로리. 빵,옥수수 녹말,키르쉬,그리고 다른 재료의 소수의 큐브의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 142 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 스위스 퐁듀, 클래식 스위스 퐁듀,및 클래식 스위스 퐁듀.
지침
너가 일한다 대로 주스를 추출하기 위하여 밀는 마늘의 커트 측에 4 쿼트 무거운 남비의 안을 문지르십시요. 마늘을 버리십시오.
냄비에 와인을 추가하고 적당한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 그냥 가져. 와인을 끓이지 마십시오.부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 컵에 옥수수 전분과 키르 쉬를 함께 혼합하여 슬러리를 만듭니다.점차적으로 지그재그 패턴이 아닌 원 운동으로 끊임없이 약동,냄비와 요리에 치즈를 추가합니다. 그렇지 않으면 치즈 공을 최대 작업하기 어려울 것입니다. 이 치즈를 요리 끓여 보자 않도록주의하는 것은 단지 녹아 크림입니다. 옥수수 전분 혼합물을 퐁듀에 다시 저어줍니다. 퐁듀를 끓인 다음 걸쭉해질 때까지 6~8 분 동안 저으면서 요리합니다.
불꽃 위에 놓인 퐁듀 냄비에 옮기고 찍기 위해 빵과 함께 제공하십시오.