클래식 쇠고기 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 클래식 비프 스튜는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 양파,지방 손질 뼈 쇠고기 척,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 쇠고기 스튜, 클래식 쇠고기 스튜,및 클래식 쇠고기 스튜.
지침
쇠고기를 헹구고 두드려 말리고 1 1/2~2 인치 덩어리로 자릅니다. 종이 봉투에 밀가루를 넣으십시오.
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 네덜란드 오븐에 3 개 큰스푼 기름을 따르십시오. 때 뜨거운,절반 고기를 추가;잘 모든면에서 갈색으로 될 때까지 필요에 따라 조각을 돌려,8 에 10 분 총.
그릇에 전송. 팬이 건조한 경우에,1 개에서 2 개 큰 스푼 기름을 더 추가하십시오.
남은 쇠고기와 가방에 여분의 밀가루를 추가;모든면에서 갈색 조각을 반복. 모든 고기와 주스를 팬에 반환하십시오.
얇게 썬 양파,다진 마늘,월계수 잎,레몬 주스,우스터 셔,소금,설탕,파프리카,후추,다진 정향,와인 및 국물을 팬에 추가합니다. 혼합물이 끓을 때까지 자주 저어 갈색 비트를 긁어냅니다. 팬을 단단히 덮고 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 쇠고기가 부드러워 질 때까지 1 1/2~1 3/4 시간 동안 끓입니다.
감자,당근,셀러리,끓는 양파를 팬에 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 25~30 분 더 길게 덮고 요리를 계속하십시오.