클래식 쇠고기 스튜

클래식 쇠고기 스튜
클래식 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 542 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.03 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아기 당근,베이 리프,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 클래식 쇠고기 스튜, 클래식 쇠고기 스튜,및 클래식 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
코트 밀가루에 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름 몇 스푼을 가열하십시오. 갈색 고기,한 번에 몇 조각,필요에 따라 더 많은 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
무거운 캐서롤이나 무겁고 덮은 냄비 또는 네덜란드 오븐으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
프라이팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중불로 요리합니다. 토마토 페이스트와 코트 양파에 저어;캐서롤로 전송.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
프라이팬에 와인을 붓고 어떤 갈색 비트를 긁어;캐서롤에 추가. 국물,소금,백리향,월계수 잎을 저어주세요. 캐서롤을 325 엔의 오븐에서 4 시간 동안,또는 스토브의 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 약 2 1/2 시간 동안 약한 불로 요리합니다. 두 경우 모두 가끔 저어주고 필요한 경우 추가 쇠고기 국물 1 컵을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
요리의 마지막 시간 동안 감자와 당근,그리고 바로 전에 완두콩을 추가합니다 serving.To 동결:완두콩을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
스튜를 식힌 다음 다시 밀봉 할 수있는 냉동 백에 넣습니다. 최대 3 개까지 저장 months.To 재가열:냉장고에서 스튜를 밤새 해동하거나 전자 레인지에서 부분적으로 해동하십시오. 지난 5 분 동안 완두콩을 추가,약 20 분 동안 중간 낮은 열에 덮여 냄비에 따뜻한.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
국자국자
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수66
잡지