클래식 쇠고기 박제 고추
클래식 쇠고기 박제 고추는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 231 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,계란,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스 백 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 94 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 쇠고기 박제 고추, 쇠고기 박제 고추,및 쇠고기 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 물 냄비를 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 끓는 물 속에서 빨간 피망을 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
계란,스파게티 소스 3 컵,인스턴트 라이스,양파,소금,우스터 소스,후추를 그릇에 함께 저어줍니다. 갈은 소고기를 혼합물에 무너 뜨리고 갈은 소고기가 소스와 쌀 혼합물과 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다.
큰 베이킹 접시에 고추를 놓고 각 고추에 쇠고기 혼합물을 채 웁니다.
고추 위에 스파게티 소스 2 컵을 붓습니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
고추가 부드러울 때까지 미리 데워진 오븐에서 굽고,충전물은 놓이고,고추의 중앙으로 삽입된 즉시 읽힌 고기 온도계는 적어도 160 화씨 온도(70 섭씨 온도),55 60 분을 읽습니다. 체다 치즈 1 테이블 스푼으로 각 후추를 발견하고 꼭대기에 오르십시오.