클래식 설탕에 절인 고구마

클래식 설탕에 절인 고구마
클래식 설탕에 절인 고구마는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 50 분. 물,버터,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 102 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 설탕에 절인 고구마, 설탕에 절인 고구마,및 설탕에 절인 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
고구마를 문지르지 만 껍질을 벗기지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
2
3 쿼트 냄비에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
덮기 위하여 충분한 물 다만 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
4
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 20~25 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
5
배수;약간 식히십시오. 스킨을 미끄러지십시오.
6
1/2 인치 조각으로 자릅니다.
7
10 인치 프라이팬에 남은 재료를 중불로 가열하고 부드럽고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
감자를 넣으십시오. 윤이 나고 뜨거울 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수5
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