클래식 새우 알 아히 요
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 고전적인 새우 알 아히 요를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 20 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $4.23 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카마 론 알 아히 요(마늘 새우), 감바스 알 아히요(마늘 새우),및 감바스 알 아히요(마늘 새우) 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
마늘을 넣고 1 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 요리하십시오.
와인을 천천히 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 파프리카와 다음에 저어 3 재료,새우를 추가;열을 감소,요리 2 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지.
신선한 파슬리를 뿌리고 남은 3 큰술 올리브 오일을 뿌립니다.