클래식 새우 고버 나도 타코
클래식 새우 고버 나도 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마토,모짜렐라 치즈,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 스탠드 업 오븐 타코:트위스트가있는 클래식 타코, 마늘 새우-실란트로 타코(타코 드 카마 론 알 모조 드 아조),및 타코 드 카마 론 알 모조 드 아조(볶음 새우 타코) 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
새우를 추가하고 3 분 동안 요리. 토마토 퓌레,오레가노,월계수 잎,훈제 파프리카를 저어줍니다. 3 분 더 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
큰 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬 바닥에 평평한 토르티야 2 개를 나란히 놓습니다. 각 옥수수의 한면에 작은 치즈 마운드를 놓습니다. 치즈가 약간 녹을 때까지 약 1 분간 기다린 다음 각 토틸라에 새우 혼합물 약 2 큰술을 넣으십시오. 토르티야를 반달 모양으로 접고 치즈를 완전히 녹이기 위해 1~2 분 더 요리합니다.
남은 똘 띠야,치즈 및 새우 혼합물로 반복하십시오. 서빙 플래터에 타코를 배열하고 측면에 라임 웨지와 매운 소스와 함께 제공합니다.
*쿡 노트:씨앗이없는 토마토의 바깥 부분 만 사용하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.