클래식 비어 블랑:화이트 버터 소스
클래식 비어 블랑:화이트 버터 소스는 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,무거운 크림,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 토마토와 화이트 초콜릿 비어 블랑을 곁들인 팬 그을린 가리비, 브레 블랑 소스,및 해산물 용 오렌지 브레 블랑 소스 비슷한 요리법.
지침
무거운 2 쿼트 냄비에 식초,와인,샬롯,레몬 및 월계수 잎을 섞어 주입하십시오. 혼합물이 젖은 풀,대략 2 개 큰스푼에 감소될 때까지 5 8 분을 위해 중간 열에 끓어오르기 직전의 상태.
크림을 추가하고 약 2 큰술에 다시 감소 될 때까지 끓인다 계속합니다. 크림은 소스를 안정되어 있고는 분리하게 보다 적게 할 것 같은 시키기 위하여 추가된다.
작은 배치로 버터 덩어리를 휘젓습니다. 버터는 소스가 너무 뜨거워지지 않고 녹아서 크림 같은 유화 소스를 만들어야합니다. 소스가 130 화씨 온도에 가는 시키지 말라,곳에 분리할 것이다. 소스가 깨지기 시작하면,열에서 제거,2 얼음 조각을 추가하고 냉각 될 때까지 터 다시 함께 온다. 소금과 후추로 간을하고 향신료를 접은 다음 즉시 제공하십시오. 필요한 경우 몇 시간 동안 따뜻한 곳에 보관하십시오.