클래식 보스턴 크림 파이
클래식 보스턴 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 509 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 무거운 크림,바닐란 추출물,초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 보스턴 크림 파이, 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플,및 보스턴 크림 파이.
지침
오븐이 준비되면,호일 또는 양피지 종이와 라인 냉장 파이 쉘과 무게 채우기(나는이 건조 콩을 재사용),에 대한 오븐의 가장 낮은 랙에 구워 15 의사록.
무게와 라이너를 제거하고 파이를 돌리고 바닥 껍질이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
오븐에서 파이 껍질을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
큰 냄비에 우유,바닐라,설탕 반,소금을 함께 저어줍니다. 큰 그릇에 계란과 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
전분과 남은 설탕을 넣고 매우 옅은 노란색이 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
낮은 열에 우유 혼합물을 가진 스튜 냄비를 놓고 때때로 약동하는 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 그것이 거품을 시작할 때,열에서 제거하십시오. 작은 양의 뜨거운 액체와 계란을 템퍼,각 추가로 지속적으로 터는. 액체의 모든 계란에 부어되면,냄비에 다시 혼합물을 부어 혼합물이 두껍게하고 거품이 시작될 때까지 지속적으로 낮은 열을 통해 터. 첫 번째 거품을 볼 지점에서,두 개의 추가 분 동안 터,다음 상단에 파이 쉘과 프레스 플라스틱 랩에 커스터드를 부어. 커스터드를 실온에서 식힌 다음 적어도 2 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.
당신은 봉사 할 준비가되면,그릇에 다진 초콜릿을 배치. 중간 크기의 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 넣고 중불로 끓입니다. 크림이 끓기 시작하면 크림을 초콜릿 위에 붓고 2 분 동안 그대로 두십시오. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 혼합물을 저어줍니다.
식힌 파이 위에 초콜릿 글레이즈를 붓고 오프셋 주걱으로 부드럽게 한 다음 즉시 제공하십시오.