클래식 버터 쿠키 나
클래식 버터 쿠키 나는 채식 디저트. 이 레시피는 72 입니다. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바닐란 추출물,타르타르 크림,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 클래식 땅콩 버터 쿠키, 코코아 버터 쿠키-고전에 트위스트,및 클래식 땅콩 버터 키스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 버터 크림을 바르고 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란과 바닐라를 이길.
밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 소금을 섞습니다.
과자 모양의 모든 유형을 위해 굽기 전에 400 화씨 온도(205 섭씨 온도)에 오븐을 미리 데우십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 모든 쿠키를 굽습니다.
또는:로그에 반죽을 형성 2 직경과 슬라이스 인치 1/8 냉장 할 때 두께 인치.
원하는 경우 다진 견과류를 뿌리고 7~9 분 동안 굽습니다.
또는:공 모양으로 만들고 굽습니다. 원하는 경우 볼을 계피와 혼합 된 설탕으로 굴릴 수 있습니다.
또는:채워지지 않은 반죽을 쿠키 프레스에 넣고 원하는 모양으로 누릅니다.
다진 호두 1 컵과 밀가루 1/2 컵을 반죽에 넣습니다. 식힌 다음 공 모양으로 만들고 8~10 분 동안 굽습니다.
과자 장수의 설탕에 여전히 따뜻한 쿠키를 굴립니다. 일단 더 많은 과자 장수의 설탕으로 식힌 쿠키를 식히십시오.