클래식 배 거꾸로 케이크
클래식 배 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 378 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐라,버터,금 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크:고전,및 배 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 가루 설탕과 3/4 컵 버터를 결합;부서지기 쉬운 때까지 낮은 속도로 이길.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후 중간 속도로 잘 치십시오.
밀가루,옥수수 가루 및 베이킹 파우더를 첨가하십시오.
9 인치 원형 케이크 팬에 버터 1/4 컵을 넣습니다.
오븐에서 약 4 분 동안 또는 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
갈색 설탕을 버터 위에 골고루 뿌린다. 약간 겹치는 팬에 혼합물 위에 배 조각을 배열하십시오. 숟가락으로 조심스럽게 배 위에 케이크 반죽을 펼칩니다.
55~65 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오. 서빙 접시에 반전.
휘핑 크림과 함께 따뜻하게 또는 시원하게 제공하십시오.