클래식 바나나 빵
클래식 바나나 빵은 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 463 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 피칸,식물성 기름,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 바나나 빵, 클래식 바나나 빵,및 클래식 바나나 빵.
지침
큰 그릇에 밀가루,피칸,과립 설탕,베이킹 소다,계피,소금 1/2 작은 술,육두구를 함께 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,녹인 버터,버터 밀크,흑설탕 및 바닐라를 함께 휘젓습니다. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 바나나 혼합물을 접습니다(덩어리가 있으면 괜찮습니다).
버터 팬에 반죽을 부 어 하 고 가볍게 균등 하 게 배 터를 배포 하는 카운터에 팬을 누릅니다.
갈색으로 될 때까지 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 완전히 깨끗해질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
빵을 팬에 10 분 동안 식힌 다음 랙에 올려 완전히 식힌다.