클래식 바나나 빵
클래식 바나나 빵은 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 소다,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 클래식 바나나 빵, 클래식 바나나 빵,및 클래식 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 털로 저어줍니다.
설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 1 분).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
바나나,요구르트 및 바닐라를 첨가하십시오;섞일 때까지 치십시오.
가루 혼합물을 첨가하십시오;축축한 때까지 저속으로 치십시오. 에 숟가락 반죽 8 1/2 엑스 4 1/2-요리 스프레이 코팅 인치 로프 팬.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 와이어 랙에 팬에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
어린이 친화적 인 업그레이드:업그레이드 1 마블. 작은 그릇에 반죽 1 컵과 녹인 반 달콤한 초콜릿 칩 1/2 컵을 함께 저어줍니다. 초콜릿 칩 반죽의 덩어리와 번갈아 팬에 일반 반죽을 숟가락. 소용돌이 타자를 통해 칼을 끕니다.
지시에 따라 굽습니다.업그레이드 2 베리. 신선한 블루 베리 1 컵을 반죽에 넣습니다.
지시에 따라 굽습니다.업그레이드 3 프랑스어-토스트.
빵을 3/4 인치 조각으로 자릅니다. 양쪽에 약간 파삭 파삭 할 때까지 토스트.
계란 2 개,2 큰술을 함께 털다. 우유,지상 계피 및 육두구 맛뿐만 아니라 얕은 그릇에 소금 한 스푼. 혼합물에 빵을 담그고 과도한 물방울을 떨어 뜨린 다음 중간 정도의 고열로 식물성 기름으로 가볍게 코팅 된 붙지 않는 프라이팬에 한 번 돌려 볶습니다.업그레이드 4 초콜릿 칩. 다크 초콜릿 칩 1 컵을 반죽에 넣습니다.
지시에 따라 굽습니다.그것을 업그레이드하십시오.
2 큰술을 결합하십시오. 말린 귀리,2 큰술. 밀가루,1 큰술. 갈색 설탕,1 큰술. 버터,녹인,1/4 시간. 중간 그릇에 지상 육두구. 종이 안감 머핀 컵 12 개 사이에 반죽을 나눕니다. 스트라우셀 탑.