클래식 목자의 파이
레시피 클래식 목자의 파이는 주위에 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 232 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 양파,따뜻하고 따뜻한 우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 229 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 클래식 목자의 파이,및 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!).
지침
중간 열에 놓인 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파,마늘,타임,로즈마리,소금과 후추의 절반을 추가합니다. 자주 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다. 오븐을 350 도(180 도)로 예열하십시오.
고기를 팬에 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
밀가루를 뿌린다. 케첩,토마토 주스,우스터 셔 소스 및 겨자를 저어줍니다. 5 분 동안 끓인다. 혼합 야채를 저어주세요.
9 인치(23 센티미터)베이킹 접시에 옮깁니다.
따뜻한 우유,남은 소금과 후추,버터,마늘로 감자를 매우 푹신 푹신해질 때까지 채 웁니다.
35 분 동안 또는 감자가 노릇해질 때까지 굽습니다.