클래식 매운 계란

클래식 매운 계란
레시피 고전 매운 계란 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 호르 도브르에는 283 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파가 갈색 일 때의 혼합물,버터,우리의 부엌에서,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 매운 계란, 클래식 매운 계란,및 클래식 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
각 빵 껍질에 약 3/4 컵의 양파를 뿌립니다. 버터 2 큰술을 얹고 작은 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 20-30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
신선한 백리향으로 장식 한 다음 8 개의 쐐기로 자르고 제공합니다.카프레제 꼬치
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수2
잡지