클래식 매운 계란
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 고전적인 매운 달걀을 시험해보십시오. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 소금,계란,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 146 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 클래식 매운 계란, 클래식 매운 계란,및 클래식 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
냄비에 단일 레이어에 계란을 놓고 거기에 충분 한 물으로 커버 1 1/2 계란 위에 물 인치.
높은 물 비등 하기 시작 될 때까지 열,다음 커버,낮은,열을 설정 하 고 1 분 동안 요리.
열에서 제거하고 14 분 동안 덮은 채로 둔 다음 차가운 물 아래에서 1 분 동안 계속 헹구십시오.
달걀 껍질을 부수고 시원한 흐르는 물 아래에서 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 종이 타월로 부드럽게 말립니다. 중간 그릇에 노른자를 제거하고 서빙 플래터에 흰자를 배치,세로로 반으로 계란을 슬라이스. 포크를 사용하여 노른자를 잘게 부순다.
마요네즈,식초,겨자,소금,후추를 넣고 잘 섞는다.
노른자 혼합물의 찻 숟가락을 달걀 흰자에 골고루 분산시킵니다.