클래식 매운 계란

클래식 매운 계란
클래식 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 126 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 63 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 삶은 계란,디종 머스타드,신선한 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 매운 계란, 클래식 매운 계란,및 클래식 매운 계란.

지침

1
계란을 식히고 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 노른자를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
2
약간의 소금과 마요네즈,겨자,카이엔으로 노른자를 으깨십시오. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 백인으로 다시 충전 숟가락. (당신이 많은 매운 계란을 만들고 특히 매력적이기를 원한다면,과자 봉지를 사용하여 흰자위로 다시 파이프하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
3
파프리카를 뿌리고 서빙하기 전에 최대 1 일 동안 잘 싸서 서빙하거나 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지