클래식 매운 계란

클래식 매운 계란
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르? 고전적인 매운 계란은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 47 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 겨자,하드 요리 계란,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 시도 클래식 매운 계란, 클래식 매운 계란,및 클래식 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
계란을 세로로 반으로 자릅니다. 노른자를 빠져 나와 포크로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
2
마요네즈,겨자,소금 및 후추를 저어주세요. 흰자를 달걀 노른자 혼합물로 채우고 가볍게 쌓습니다. 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마요네즈마요네즈
달걀 노른자달걀 노른자
겨자겨자
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수1
잡지