클래식 만두와 치킨 스튜
클래식 만두를 곁들인 치킨 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 17 그램,그리고 총 312 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 닭고기,쇼트닝,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 닭고기와 만두, 클래식 닭고기와 만두,및 치킨 스튜와 만두.
지침
네덜란드 오븐 또는 큰 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
셀러리,당근,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리합니다. 닭고기,후추,국물 6 컵을 저어주세요.
끓는 열. 중간 낮은에 열을 감소;15 분 끓인다.
한편 밀가루를 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 짧게 자릅니다. 파슬리를 저어주세요.
1/2 컵 국물을 추가하십시오;건조한 성분이 습하게 될 때까지 다만 약동하십시오.
끓인 스튜에 닭고기 나 야채에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 덮개;중간 낮은 열에 10 15 분 또는 만두가 확고할 때까지 요리하십시오.