클래식 마카로니와 치즈
클래식 마카로니와 치즈는 채식 반찬. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,우유,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 클래식 마카로니와 치즈, 클래식 마카로니와 치즈,및 클래식 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
낮은 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 밀가루를 저어;2 분 요리하고 저어. 또는 거품이 날 때까지. 점차적으로 우유를 저어;끊임없이 약동,중간 열에 끓여 가져 오십시오. 낮은 열 3~5 분에 끓인다. 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
1-1/2 컵 치즈를 추가;요리와 저어 2 에 3 분. 또는 녹을 때까지. 마카로니를 저어.
1-1/2 큐티로 숟가락. 캐서롤에 요리 스프레이를 뿌려;남은 치즈를 뿌린다.