클래식 레몬 머랭 파이
클래식 레몬 머랭 파이는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 단축,레몬 주스,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 레몬 머랭 파이, 레몬 머랭 설탕을 입힌 클래식 컵 케이크,및 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼 비슷한 요리법.
지침
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
밀가루 롤링 핀,거꾸로 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 라운드에 롤 과자. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;플루트 원하는대로. 포크로 과자의 바닥과 측면을 철저히 찌르십시오.
8~10 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 포크로 달걀 노른자를 치십시오. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,설탕과 옥수수 전분을 섞으십시오;점차적으로 물안에 약동하십시요. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어.
즉시 달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 절반 이상을 저어;냄비에 뜨거운 혼합물로 다시 저어. 삶아 2 분 저어;열에서 제거합니다. 버터,레몬 껍질,레몬 주스 및 식용 색소를 저어줍니다.
중간 그릇에 거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 설탕,한 번에 1 큰술을 치십시오;뻣뻣하고 광택이 날 때까지 계속 뛰십시오. 언더 비트하지 마십시오. 바닐라를 치십시오. 뜨거운 파이 충전물에 숟가락.
조심스럽게 수축 또는 울음을 방지하기 위해 지각의 가장자리에 머랭을 밀봉,충전 위에 확산.
8~12 분 또는 머랭이 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 초안에서 멀리 2 시간 냉각하십시오. 서빙 할 때까지 냉각 된 파이를 덮고 냉장하십시오. 냉장고에 보관하십시오.