클래식 라자냐
조리법 고전적인 라자냐는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 695 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 35 그램 각각. 통조림 토마토,소금,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 라자냐, 클래식 라자냐,및 클래식 라자냐.
지침
갈은 쇠고기를 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 넣고 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어줍니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 토마토와 다음 4 가지 재료를 넣고 저어주세요. (투자 요리를 위해 소스를 식힌 다음 밀폐 된 용기에 얼립니다.)
코티지 치즈와 다음 5 가지 재료를 큰 그릇에 담습니다.
국수의 절반을 9 인치 기름칠 베이킹 접시에 넣습니다.
코티지 치즈 혼합물의 절반을 국수 위에 뿌리고 치즈 조각의 절반을 얹습니다. 치즈 위에 고기 소스를 숟가락. 남은 국수 코티지 치즈 혼합물과 치즈 조각을 얹습니다.