클래식 딸기 파이

클래식 딸기 파이
클래식 딸기 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 333 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파이 반죽,젤라틴,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 29 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 딸기 대황 파이, 클래식 딸기 케익,및 클래식 딸기 케익.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
반죽을 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 접어 아래 가장자리와 플루트;피어스 바닥과 포크와 측면.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
3
450 에서 9 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
한편,중간 크기의 그릇에 딸기와 설탕을 넣고 잘 던지고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
물,옥수수 전분,레몬 주스를 작은 냄비에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 끓여서 1 분 또는 두껍게 끓일 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
젤라틴이 녹을 때까지 교반하면서 젤라틴을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
7
딸기 위에 붓고 코트까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
8
준비된 빵 껍질에 붓는다. 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오. 휘핑 토핑으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
난이도일반
준비 완료29 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지