클래식 딸기 파이

클래식 딸기 파이
클래식 딸기 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 333 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파이 반죽,젤라틴,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 29 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 딸기 대황 파이, 클래식 딸기 케익,및 클래식 딸기 케익.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
반죽을 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 접어 아래 가장자리와 플루트;피어스 바닥과 포크와 측면.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3
450 에서 9 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
한편,중간 크기의 그릇에 딸기와 설탕을 넣고 잘 던지고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
물,옥수수 전분,레몬 주스를 작은 냄비에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 끓여서 1 분 또는 두껍게 끓일 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
젤라틴이 녹을 때까지 교반하면서 젤라틴을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
7
딸기 위에 붓고 코트까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
8
준비된 빵 껍질에 붓는다. 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오. 휘핑 토핑으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
난이도일반
준비 완료29 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지