클래식 딸기 케익
1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,컨테이너 딸기,민트 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 클래식 딸기 케익, 클래식 딸기 케익,및 클래식 딸기 케익 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕 2 큰술,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
버터를 추가하고 버터 조각이 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 손가락이나 과자 커터를 사용하여 밀가루에 작업하십시오.
작은 그릇에 크림 1/3 컵과 계란,물 1/3 컵을 함께 휘젓습니다.
건조한 혼합물에 첨가하고 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 나무로되는 숟가락으로 약동하십시오. 준비된 베이킹 시트에 6 개의 토루를 떨어 뜨리고 각 비스킷 사이에 약 2 인치를 남깁니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에 멋진.
비스킷이 굽고 식는 동안 꿀을 물 1/3 컵과 작은 냄비에 소금 한 꼬 집을 섞습니다. 꿀이 녹고 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 부드럽게 끓여서 저어줍니다. 차가운,그 후에 딸기 및 찢어진 박하를 가진 사발에서 던지십시오. 딸기가 주스를 방출 할 수 있도록 적어도 30 분 동안 따로 보관하십시오.
조립하려면 나머지 1 컵 크림을 설탕 1 큰술과 함께 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 각 비스킷을 나누고 아래쪽 절반을 접시에 놓습니다. 열매와 축적 된 주스,그리고 휘핑 크림을 골고루 뿌립니다.
쇼트 케이크에 비스킷의 상단을 놓고 신선한 민트와 장식.