클래식 당근 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 573 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 호두,가루 설탕,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 당근 케이크, 클래식 당근 케이크,및 클래식 당근 케이크.
지침
계란,설탕 및 기름을 함께 섞으십시오;따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 결합하십시오. 당근,사과,호두를 넣고 저어주세요.
에 구워 350 에 대한 학위 30 에 35 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 제거 될 때까지;에 대한 와이어 랙에 멋진 10 분.
팬에서 제거;완전히 냉각. 크림 치즈 프로스팅 준비:크림 치즈,버터 및 바닐라를 푹신 푹신해질 때까지 혼합하십시오. 서빙 접시에 케이크 한 층을 배열하십시오;크림 치즈 프로스팅으로 서리.