클래식 당근 케이크

클래식 당근 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 573 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 호두,가루 설탕,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 당근 케이크, 클래식 당근 케이크,및 클래식 당근 케이크.

지침

1
계란,설탕 및 기름을 함께 섞으십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
밀가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 결합하십시오. 당근,사과,호두를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
돼지기름 등돼지기름 등
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
에 구워 350 에 대한 학위 30 에 35 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 제거 될 때까지;에 대한 와이어 랙에 멋진 10 분.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
팬에서 제거;완전히 냉각. 크림 치즈 프로스팅 준비:크림 치즈,버터 및 바닐라를 푹신 푹신해질 때까지 혼합하십시오. 서빙 접시에 케이크 한 층을 배열하십시오;크림 치즈 프로스팅으로 서리.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
두 번째 레이어를 추가;서리 상단과 측면.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지