클래식 당근 레이어 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 604 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 지상 정향,베이킹 파우더,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 크림 치즈 설탕을 입힌 고전적인 당근 층 케이크, 클래식 초콜릿 레이어 케이크,및 클래식 코코넛 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 만들기:오븐을 350 층으로 예열하십시오. 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,딸기 및 정향을 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 설탕,기름,버터 밀크 및 계란을 휘젓습니다.
오일 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다. 당근을 접으십시오.
케이크 팬으로 반죽을 긁으십시오;매끄러운 정상.
케이크가 황금 갈색이고 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
케이크를 10 분 동안 와이어 랙의 팬에서 식힌 다음 케이크를 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
설탕 프로스팅 만들기:그릇에 전기 믹서를 고속으로 넣고 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오.
갈색 설탕과 바닐라를 넣고 설탕이 완전히 녹을 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕과 소금을 넣고 부드럽고 퍼질 때까지 저속으로 치십시오.
서빙 접시에 하나의 케이크 층을 놓고 중앙에 약 1 컵 설탕을 입힌 숟가락으로 칼이나 오프셋 주걱으로 펼칩니다.
두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 남은 설탕을 상단과 측면에 뿌립니다.