클래식 구운 코코넛 크림 파이

클래식 구운 코코넛 크림 파이
클래식 구운 코코넛 크림 파이는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 35 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 잘 저어 준 코코넛 밀크,헤비 크림,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 크림 컵 케이크, 구운 코코넛 아이스크림,및 구운 코코넛 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
버터 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 패션-과자 믹서기 또는 가위를 사용하는 두 개의 칼 버터에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
블렌더블렌더
3
혼합물 위에 물 1 큰술을 뿌리고 포크로 저어 고르게 적 십니다. 반죽이 다만 작은 조금이 당신의 손가락 사이에서 눌러질 때 함께 오는 것을 시작될 때까지 물 추가를 계속하십시오;반죽을 과로하지 마십시오. 반죽을 함께 공에 넣고 가볍게 반죽하십시오. 반죽을 디스크 모양으로 만들고 왁스 종이로 싸서 최소 30 분 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
포장포장
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
4
오븐 중간에 랙을 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
12 에 13 인치 원에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
반죽을 9 인치 유리 파이 플레이트에 옮기고 패스트리를 바닥에 대고 접시의 측면을 부드럽게 누릅니다. 오버행을 아래에 돌리고 가장자리를 압착하십시오. 포크를 가진 포탄의 바닥 그리고 측을 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
파이 껍질을 튼튼한 알루미늄 호일 조각으로 줄 지어 바닥과 측면에 단단히 눌러 생 쌀이나 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
콩
쌀
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
빵 껍질을 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
호일과 쌀을 제거하고 8~10 분 이상 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
쌀
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
와이어 랙에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
11
충전물을 만들기 위하여:중간 열에 큰 무거운 스튜 냄비안에 종기에 코코넛 밀크를 다만 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
12
열에서 팬을 제거하고 따뜻하게 유지 커버.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
매우 두껍고 창백하고 볼륨이 적어도 세 번 증가 할 때까지 큰 깊은 그릇에 중간 고속의 전기 믹서로 설탕과 달걀 노른자를 이길. 속도를 중간 정도로 줄이고 밀가루,옥수수 전분 및 소금을 넣고 필요에 따라 그릇 측면을 긁습니다. 치는 동안 따뜻한 코코넛 밀크를 점차 붓습니다. 냄비에 혼합물을 반환하고 지속적으로 터는,중간 높은 열을 통해 요리,그것은 종기에 와서 두껍게 될 때까지,다음 1 분 동안 끓여,지속적으로 터는.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
14
열에서 팬을 제거하고 버터를 넣고 녹을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
15
코코넛 3/4 컵과 바닐라 1/2 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
바닐라바닐라
16
생과자 크림을 그릇에 옮기고 실온으로 식히고 가끔 휘젓습니다. 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 표면을 플라스틱 랩으로 덮고 약 2 시간 동안,완전히 식히고 설정 될 때까지 또는 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
털
그릇그릇
17
치는 사람이 들릴 때 뻣뻣한 첨단을 붙들 까지 큰 깊은 사발안에 중간 고속에 전기 믹서에 과자 장수 설탕을 가진 무거운 크림을 치십시요. 나머지 바닐라를 치십시오. 고무 주걱으로 휘핑 크림의 약 1/4 을 패스트리 크림에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
생과자 크림생과자 크림
무거운 크림무거운 크림
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
주걱주걱
그릇그릇
18
빵 껍질에 과자 크림을 전송하고 작은 오프셋 주걱으로 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
19
깨끗한 오프셋 주걱으로 남은 휘핑 크림을 맨 위에 펼칩니다. 서빙하기 전에 최소 30 분 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
20
남은 구운 코코넛으로 파이 상단을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
21
웨지로 잘라 낸다.
22
로리 롱 보담의 아름다운 코코넛 디저트에서. 텍스트 저작권 2009 로리 롱보담;사진 저작권 2009 루시 셰퍼. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지