클래식 과자 껍질과 과자 별
클래식 과자 껍질과 과자 별은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,얼음 물,단축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼프 페이스 트리 별, 커스터드 소스를 곁들인 퍼프 페이스 트리 스타,및 7 월 디저트의 마지막 순간 넷째:딸기&크림 과자 별.
지침
밀가루와 소금을 함께 터;혼합물이 완두콩의 크기가 될 때까지 과자 믹서기로 단축에 잘라.
얼음 물,1 큰술을 뿌린다. 한 번에,표면 위에;건조한 재료가 축축해질 때까지 포크로 저어줍니다. 공 모양.
더 빨리 수정:클래식 페이스트리 레시피를 생략하고 1(15 온스)을 사용하십시오.)패키지 냉장 조각망초. 1 조각을 풀고 9"파이 플레이트에 넣으십시오. 가장자리를 접고 주름을 잡으십시오. 남은 조각을 풀어 라.레시피에 따라 별을 잘라내십시오. 조리법이 지시하는대로 파이와 채우기를 준비하십시오.
48 50 분을 위해 밑바닥 오븐 선반에 350 에 굽십시요.