클래시코 케이준 치킨 라자냐
클래시코 케이준 치킨 라자냐는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 크림 같은 알프레도 파스타 소스,양파,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Classico®닭고기와 흰콩 스튜, 케이준 새우 라자냐 롤업,및 제프 페일의 네그로 니 클라시코.
지침
존슨빌 프리미엄 완전 조리 된 안두이 소시지,닭고기,케이준 조미료 및 세이지를 결합하십시오. 큰 프라이팬에 고기 혼합물을 8 분 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 프라이팬에서 제거하고 프라이팬에 물방울을 예약합니다. 고기 혼합물을 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에서 야채가 부드러워 질 때까지 양파,셀러리,달콤한 후추,마늘을 물방울로 요리합니다. 고기 혼합물,클래시코의 절반,가벼운 크림 알프레도 파스타 소스 및 파르 메산 치즈를 저어줍니다.
13 인치 9 인치 베이킹 접시 또는 3 쿼트 직사각형 캐서롤을 붙지 않는 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 접시 바닥에 국수 4 개를 배열하십시오.
모짜렐라 1/2 컵을 뿌린다. 국수로 끝나는 레이어를 반복하십시오. 남은 클래시코를 조심스럽게 펼칩니다.가벼운 크림 알프레도 파스타 소스를 맨 위에 놓습니다(소스가 너무 두꺼운 경우 약간 가열). 덮개;1 시간 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
조심스럽게 자르기 전에 15~20 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
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