클라시코 가지 롤라티니
시코 가지 롤라 티니는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 부분 탈지 리코 타 치즈,가지,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 58 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 가지 롤라 티니, 가지 롤라 티니,및 가지 롤라 티니 비슷한 요리법.
지침
각각을 약 1/2 인치 두께의 6 개의 세로로 자릅니다.
종이 타월이 늘어선 2 개의 큰 쿠키 시트에 조각을 펼칩니다.
소금 1/4 티스푼으로 슬라이스를 뿌린 다음 슬라이스를 뒤집어 남은 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 흐르는 물 아래에서 가지 조각을 빠르게 헹구십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 양면을 스프레이하십시오. 부드럽고 멋지게 표시 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 슬라이스를 굽습니다. 조각(겹치지 않음)을 큰 쿠키 시트(종이 타월 제외)로 되돌립니다.
오븐을 화씨 350 도까지 가열하고 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 붙지 않는 요리 스프레이를 바르십시오. 작은 그릇에 모짜렐라,리코 타,달걀 노른자,이탈리아 조미료,후추 3/4 컵을 함께 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
붉은 고추 조각을 가지 조각 사이에 골고루 나누어 각 조각의 넓은 끝에 놓습니다. 치즈 충전물의 더버기 큰 스푼으로 각 고추를 꼭대기에 오르십시오.
클래시코 1/2 컵을 놓습니다.준비된 접시 바닥에 4 개의 치즈 파스타 소스.
넓은 끝에서 시작하여 충전물을 둘러싸는 가지 조각을 굴립니다.
접시에 넣어. 나머지 1 컵 클래시코와 함께 상단 4 개의 치즈 파스타 소스,나머지 3/4 컵 모짜렐라 및 강판 파마산 치즈.
철사 선반에 제거하고 서빙하기 전에 적어도 10 분을 냉각하십시오.