클라리타의 닭 날개 튀김
클라리타의 프라이드 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1886 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 162 그램 각각. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터 밀크,카이엔,닭 날개 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 오히려 싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 두 번 튀긴 닭 날개, 튀긴 닭 날개,및 닭 날개 튀김 비슷한 요리법.
지침
닭 날개 끝을 잘라내어 다른 용도(예:재고)로 예약하십시오. 13 에 의해 9 인치 유리 베이킹 접시에 한 층에 날개를 정렬 하 고 1/2 컵 코 셔 소금으로 균등 하 게 그들을 뿌린다. 날개를 뒤집어 1/2 컵 더 소금을 뿌린다. 2 시간 동안 날개를 식히십시오.
차가운 흐르는 물 아래에서 소쿠리 린스 날개에서 배수하십시오. 베이킹 접시에 날개를 한 층에 놓고 양파를 얇게 썬다. 날개 위에 양파를 배열하고 양파 위에 버터 밀크를 붓습니다. 칠 날개,덮여,적어도 12 시간 최대 1 일.
양파를 버리고 소쿠리에 날개를 배출하십시오. 왁스 종이 18 인치 시트를 준비하십시오. 큰 얕은 그릇에 밀가루,후추,카이엔,남은 소금 2 큰술을 함께 털어냅니다. 한 번에 2 개 이상의 날개를 사용하지 않고 밀가루 혼합물에 날개를 고르게 준설하고 초과분을 털어냅니다. 왁 스 종이에 떨어져 몇 인치 날개를 평면 측면을 정렬 하 고 15 분 서 보자. 남은 밀가루 혼합물을 날개 위에 아낌없이 뿌리고 가볍게 두드려 고착시키고 15 분 더 기다리십시오.
베이킹 팬 위에 랙 세트를 준비하십시오. 2 개의 10-11 인치 무거운 프라이팬의 각 녹여 1 컵 단축과 4 큰 술 버터 높은 열에 그냥 때까지 버터 황금 설정 하기 시작 합니다. 각 프라이팬에 8 개 또는 9 개의 날개를 넣고 평평한면을 아래로 내리고 열을 적당히 높게 줄입니다. 깊은 황금색까지 8~10 분 동안 덮은 날개를 요리하십시오. 날개를 돌리고 뚜껑을 덮지 않고 약 8 분 동안 황금색이 될 때까지 요리합니다. 집게 전송 날개 랙 세트 넘 팬 드레인.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개를위한 훌륭한 선택입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.