큰 할로윈 설탕 쿠키

큰 할로윈 설탕 쿠키
큰 할로윈 설탕 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 22 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 베이킹 파우더,굵은 오렌지 샌딩 설탕,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할로윈 설탕 쿠키, 할로윈 설탕 쿠키를 잘라,및 할로윈 설탕 쿠키.

지침

1
요리 양피지와 2 쿠키 시트를 라인. 큰 그릇에 전기 믹서로 버터를 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 저속에서 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 치십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.각 반을 공 모양으로 만들고 약간 평평하게하십시오. 플라스틱 랩으로 포장;단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽의 1 개 부분을 푸십시오;냉장고에 있는 잔여 반죽을 유지하십시오. 1 1/2 인치 공에 모양 반죽;무 겁 게 샌딩 설탕에 롤. 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 볼을 놓습니다. 손바닥을 사용하여 쿠키를 약 1 인치 두께로 간신히 평평하게하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
13~15 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙22
건강 점수0
잡지