큰 할로윈 설탕 쿠키
큰 할로윈 설탕 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 22 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 베이킹 파우더,굵은 오렌지 샌딩 설탕,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할로윈 설탕 쿠키, 할로윈 설탕 쿠키를 잘라,및 할로윈 설탕 쿠키.
지침
요리 양피지와 2 쿠키 시트를 라인. 큰 그릇에 전기 믹서로 버터를 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 저속에서 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 치십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.각 반을 공 모양으로 만들고 약간 평평하게하십시오. 플라스틱 랩으로 포장;단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽의 1 개 부분을 푸십시오;냉장고에 있는 잔여 반죽을 유지하십시오. 1 1/2 인치 공에 모양 반죽;무 겁 게 샌딩 설탕에 롤. 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 볼을 놓습니다. 손바닥을 사용하여 쿠키를 약 1 인치 두께로 간신히 평평하게하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
13~15 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.