큰 아빠의 탄두리 치킨
당신은 너무 많은 인도 조리법을 가지고,그래서 큰 아빠의 탄두리 치킨을 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1114 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 76 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘,레몬 주스,금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아빠 우의 중국 닭, 큰 아빠의 시내 구운 치킨,및 큰 아빠의 킥 치킨 샐러드.
지침
그릴을 높이 예열하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 커민,고수풀,파프리카,카이엔,소금,후추를 섞어 맛을 내고 레몬 주스,레몬 제스트,요거트,마늘,생강 뿌리를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
닭고기를 넣고 매리 네이드로 고르게 덮으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 그릴에 넣어. 자주 도는 각 측에 6 7 분을 위해 요리사. 요리하는 동안 남은 매리 네이드로 양념하십시오. 낮은 열을 낮추고 그릴 뚜껑으로 덮으십시오. 닭고기가 요리 될 때까지 약 18~20 분 동안 계속 요리하십시오.
그릴에서 닭을 제거하고 밀가루의 상단에 제공합니다.
중간 높은 열에 무거운 바닥 큰 냄비에 버터를 추가합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다. 우유 및 크림안에 약동하고 종기에 가져오십시요.
밀가루를 휘젓는 다음 열을 낮추고 두껍고 부드러워 질 때까지 약 35~40 분 동안 자주 저어 끓입니다.
파마산,레몬 주스,소금,후추,골파를 넣습니다. 잘 저어. 사용할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
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