이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 469 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 31 그램 각각. 만약 $2.33 서빙 당 예산에 빠진다,큰 아빠의 달콤한 옥수수 숟가락 빵은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모짜렐라 치즈,카이엔 고추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수 무료 글루텐 무료 고구마 숟가락 빵, 옥수수 숟가락 빵,및 옥수수 숟가락 빵 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
옥수수와 계란을 믹서기에 넣고 두껍고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
4
퓌레를 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
버터,설탕,우유를 넣고 부드럽게 접어 잘 섞습니다. 모짜렐라 치즈와 베이컨을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
다진 피칸 2컵(선택 사항)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음