크링글러(왜곡)

크링글러(왜곡)
크 링글러(트위스트)는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,계란,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모든 왜곡, 3 치즈 트위스트,및 계피 트위스트.

지침

1
사발에서는,고속에 믹서로,푹신한 때까지 버터 및 과립 설탕을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
단단하게 익힌 달걀 노른자,익히지 않은 달걀 노른자,익히지 않은 전체 달걀 및 소금을 넣으십시오. 밀가루를 저어 준 다음 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
1 인치 공에 모양 반죽;플라스틱 랩으로 커버. 가볍게 가루로 만들어진 널에,6 인치 긴 밧줄로 당신의 종려의 밑에 각 공을 구르십시오. 에 12-에 의해 15 인치 베이킹 시트(당신은 필요 합니다 3 합계),그림 8 에 각 밧줄을 트위스트 하 고 끝을 가볍게 함께;공간 왜곡 약 1 인치 떨어져. 혼합하기 위하여 잔여 계란 흰자를 치십시오;가볍게 강선전도에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
진주 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
진주 설탕진주 설탕
5
꼬임이 황금빛 갈색이 될 때까지 350 오븐에서 약 20 분(325 대류 오븐에서 16~18 분)굽습니다. 오븐 1 개를 사용하는 경우 10 분 후에 팬 위치를 전환하십시오. 넓은 주걱으로,냉각 랙에 왜곡을 전송합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
프라이팬프라이팬
6
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
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