크림치즈 아레파
크림치즈 아레파는 여러분이 찾던 반찬일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분으로, 각각 195칼로리 , 단백질 6g , 지방 7g이 들어 있습니다. 1인분에 25센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 36명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes에서 제공합니다. 소금, 아레파 밀가루, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 25분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 54%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 블루베리 크럼블 타르트와 크림치즈 휘핑 크림 , 크림 퍼프와 에스프레소 크림 필 , 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법도 좋아했습니다 .
지침
믹싱볼에 우유, 크림치즈, 소금을 넣고 섞은 후, 부드럽고 거품이 생길 때까지 휘핑합니다.
우유 혼합물에 설탕과 아레파스 가루를 넣고, 주걱으로 반죽이 부드럽고 걸쭉하며 다루기 편해질 때까지 약 1분간 섞습니다.
반죽을 4개 부분으로 나눕니다(메이커에 있는 4개의 구멍). 각 1/4을 공 모양으로 만들고 젖은 손으로 가볍게 1/2인치 두께의 두꺼운 패티 모양으로 만듭니다. 바깥쪽에 작은 균열이 보이면 반죽이 너무 건조할 수 있습니다. 우유를 더 추가합니다.
아레파스 기계에 열을 가합니다. 아레파스 기계의 구멍에 식물성 기름을 가볍게 바릅니다.
패티를 메이커의 구멍에 넣고 뚜껑을 닫은 다음, 기계의 조리 주기를 한 번, 약 5분간 조리합니다. 바삭한 크러스트를 원하시면, 나무 숟가락이나 주걱을 사용하여 아레파를 뒤집고 조리 주기를 5분 더 반복합니다. 패티는 양쪽이 바삭하고 갈색이 나고, 내부는 완전히 익습니다.