크림치즈 라임파이
크림치즈 라임 파이는 당신이 찾고 있는 바로 그 디저트일지도 모릅니다. 1회 섭취량은 534칼로리 , 단백질 6g , 지방 26g 입니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.38입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 밀가루, 라임 껍질, 휘핑 토핑, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피에 10%의 점수를 부여할 가치가 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 보르시 컵케이크, 애플 파이 필링, 시나몬 크림 치즈 프로스팅, 체다 치즈 파이 크러스트 문 , 라임 크림-블랙베리 파이 , 키 라임 크림 파이는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
쿠키 부스러기와 버터를 섞으세요. 기름칠을 하지 않은 9인치의 바닥과 측면을 누르십시오. 파이 접시.
375°에서 8-10분간 굽거나 빵 껍질이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
라임을 채우려면 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 밀가루, 소금을 섞습니다. 부드러워질 때까지 물을 저어줍니다. 두껍고 거품이 생길 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
열에서 제거하십시오. 달걀 노른자를 뜨겁게 채우기 위해 소량을 저어줍니다. 계속 저어 주면서 모두 팬에 다시 넣으십시오. 부드럽게 끓이십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
열에서 제거하십시오. 원한다면 버터, 라임 껍질, 식용 색소를 넣고 저어주세요. 라임즙을 부드럽게 저어주세요. 젓지 않고 실온으로 식힙니다.
크림치즈 필링의 경우 작은 그릇에 크림치즈, 제과용 설탕, 라임즙을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 휘핑크림 토핑을 접어주세요.
빵 껍질에 고르게 퍼집니다. 석회 충전으로 상단. 3시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하세요. 남은 음식을 냉장 보관하세요.