크림이없는 아스파라거스와 크림 마카로니

크림이없는 아스파라거스와 크림 마카로니
크림없이 아스파라거스와 크림 마카로니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 마늘,디 탈리 니 파스타,로마노 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 수프의 크림 같은 크림, 아스파라거스와 스위스 마카로니와 치즈,및 아스파라거스와 베이컨 마카로니와 치즈.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하고,대략 2 분 황금으로 돌기 시작할 때까지 마늘을 요리하고 약동하십시오. 아스파라거스를 저어주고 조각이 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 더 요리하고 저어줍니다. 파스타에 저어,기름 코트에 던지기,소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아스파라거스아스파라거스
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
냄비에 끓는 물 붓고 다시 끓인다. 이 조리법은 가능한 한 건조해야합니다. 파스타 혼합물을 자주 저어 달라 붙지 않도록하고 파스타를 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 냄비를 제거합니다. 과잉 액체가 있는 경우에,파스타에서 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
계란,간 로마노 치즈,파슬리를 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로마노 치즈로마노 치즈
파슬리파슬리
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
계란이 파스타의 열로 요리 할 때까지 파스타 혼합물에 붓고 동시에 저어 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
계란계란
6
추가 파슬리 잎을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수19
잡지