크림으로 채워진 헤이즐넛 티 케이크

크림으로 채워진 헤이즐넛 티 케이크
크림으로 채워진 헤이즐넛 티 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 헤이즐넛,케이크 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 크림 가득 케이크 공, 레몬 크림 채워진 케이크,및 초콜릿 크림 채워진 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
요리 스프레이로 8 인치 원형 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이의 원형을 가진 팬의 선 바닥;요리 살포를 가진 팬의 왁스 종이 그리고 측을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
3
작은 냄비에 우유와 버터를 결합;중간 불로 배치 4 분 혼합물이 거의 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
열을 제거하고 따로 보관하십시오.
5
부드러운 토루가 형성 될 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
작은 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
계란 혼합물에 밀가루 혼합물의 절반을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물 및 바닐라를 첨가하십시오;완전히 결합 될 때까지 치십시오. 남은 밀가루 혼합물과 헤이즐넛 3 큰술을 치십시오. 배터는 얇을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
9
준비된 팬에 붓고 남은 1 큰술 헤이즐넛을 반죽에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
가볍게 만졌을 때 상단이 튀어 나올 때까지 350 에서 23 분 동안 굽습니다. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각. 측면 주위에 칼을 들고 케이크를 푸십시오. 왁스 종이를 벗기고 랙에 케이크를 오른쪽 위로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
완전히 식히십시오.
12
톱니 모양의 빵 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼
13
확산 냉장 생과자 크림을 통해 하단 부분.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
14
상단 케이크 레이어를 추가하고 1 시간 동안 식히십시오.
15
서빙하기 20 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오. 가루 설탕 1 티스푼을 위에 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지