크림슨 소스를 곁들인 크랜베리 사과 만두

크림슨 소스를 곁들인 크랜베리 사과 만두
필요 유제품 무료 반찬? 크림슨 소스를 곁들인 크랜베리 사과 만두는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1124 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금,계란,계피 사탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림슨 소스를 곁들인 크랜베리 사과 만두, 크림슨 크랜베리 펀치,및 크랜베리 유약 사과 만두.

지침

1
열 오븐 400 제곱미터. 젤리 롤 팬의 바닥,15 1/2 10 1/2 1 인치 또는 큰 쿠키 시트에 쇼트닝을 살짝 바르십시오. 1 쿼트 스튜 냄비에서는,혼합물이 뜨겁 사탕이 녹을 때까지,때때로 약동하는 중간 열에 열 크렌베리 소스,오렌지 주스 및 사탕;열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
중간 그릇에,밀가루와 소금으로 단축 잘라,과자 믹서기를 사용하거나 십자 2 칼,입자가 작은 완두콩의 크기가 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
롤 과자 직사각형,18 인치 16 인치.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
생과자 커터 또는 칼을 사용하여 생과자를 4 개의 8 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
작은 잎 모양 절단기,생과자 절단기 또는 칼을 사용하여 생과자의 잔여 2 인치 조각에서 잎을,자르십시오.
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
각 과자 광장에 사과를 놓습니다. 각 사과의 중앙에 1 큰술 크랜베리 소스 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
링크 케이싱에서 제거됨링크 케이싱에서 제거됨
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
8
각 사과에 설탕 1 티스푼을 뿌립니다. 생과자 사각형의 모서리를 적 십니다. 사과 위에 과자의 반대쪽 모서리 2 개를 가져 오십시오. 나머지 모서리와 반복;밀봉 과자의 가장자리를 꼬집어. 과자 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
9
만두를 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
계란 브러시;추가 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
약 30 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
민트 잎으로 각 만두를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
13
남은 소스 혼합물로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지