크림슨 배
크림슨 배는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 269 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간 45 분. 베티 크로커의이 레시피에는 6 명의 팬이 있습니다. 설탕,레몬 주스,배 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제퍼슨의 크림슨, 크림슨 코울 슬로,및 크림슨 라이스.
지침
설탕이 녹을 때까지 기름칠되지 않은 2 쿼트 캐서롤에 설탕,물,레몬 주스를 섞습니다.
배를 껍질을 벗기십시오(줄기를 코어하거나 제거하지 마십시오).
봉사 할 때 똑바로 서 있도록 각 배의 바닥에서 잘라 슬라이스. 설탕 혼합물 코트에 배를 돌려,캐서롤에 배를 정렬합니다.
45~60 분 또는 포크로 뚫을 때 배가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다. 캐서롤에서 설탕 혼합물을 붓고 버립니다. 캐서롤에 배를 교체하십시오. 배 위에 체에 라스베리를 으깨고 배수하십시오. 배를 돌려 라즈베리 시럽으로 코팅하십시오. 30 분 동안 식히십시오.
약 12 시간 동안 덮고 냉장 보관하고 배를 가끔 돌려 라즈베리 시럽을 고르게 코팅합니다. 봉사하려면 배를 디저트 요리에 똑바로 세우십시오.