크림과 레몬 브로콜리 리조또
필요 글루텐 프리 반찬? 크림과 레몬을 곁들인 브로콜리 리조또는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 이 조리법은 88 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,올리브 오일,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리와 레몬 리조또, 레몬 크림에 브로콜리 라베,및 레몬 골파 크림을 곁들인 브로콜리 수프 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 큰 냄비에 올리브 오일과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 추가;요리와 양파가 가장자리에 황금 갈색,약 2 분을 설정하기 시작할 때까지 저어.
쌀에 붓고 쌀이 기름에 코팅되어 토스트가 시작될 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다. 중간 열을 줄이고 화이트 와인과 레몬 주스에 저어.
와인이 대부분 증발 할 때까지 요리하고 저어 준 다음 닭고기 국물의 1/3 을 저어줍니다. 이 과정을 두 번 더 반복하여 계속 저어줍니다. 국물에 교반 모두 15~20 분 정도 소요됩니다. 크림을 저어주고 브로콜리,골파,파마산 치즈,아시아 고 치즈를 저어주기 전에 5 분 동안 요리합니다. 리조또가 뜨거울 때까지 요리하고 약동하십시오;서빙하기 전에 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절을 정하십시오.