크림 훈제 파프리카 소스를 곁들인 랍스터 퀴 노아 파스타
크림 훈제 파프리카 소스를 곁들인 랍스터 퀴 노아 파스타는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 65 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 랍스터 발톱 고기,마늘 가루,너무 맛있는 유제품 프리 코코넛 밀크 음료 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 코코넛 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 다크 초콜릿 라즈베리 코코넛 오트밀 쿠키(코코넛 오일로 만든!) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 파프리카 버터와 구운 랍스터 꼬리, 오늘 저녁 식사:퀴 노아,병아리 콩,훈제 파프리카 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드,및 훈제 파프리카를 곁들인 치킨 파스타 전자 파지 올레.
지침
약간의 올리브 오일이나 다른 야채를 배수하고 이슬비 oil.In 소스 팬,코코넛 오일을 추가합니다.
코코넛 밀크 음료를 넣고 저어줍니다. 작은 컵에 타피오카 전분과 물. 혼합 될 때까지 저어줍니다.
이 슬러리를 소스 팬의 코코넛 오일 혼합물에 첨가하십시오.
원하는 경우 바다 소금,후추,마늘 가루,훈제 파프리카 및 구운 마늘을 추가합니다. 잘 저어. 끓게 가져오고 그 후에 열에서 제거하십시오.
요리 한 랍스터를 추가하십시오. 계속 저어. 커버.요리 한 퀴 노아 마카로니를 플래터에 배열하십시오.
맛있는 랍스터 소스를 위에 붓습니다. 봉사 하는 동안 테이블에 사이드 그릇에 예약 소스.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
랍스터는 샤블리 및 샤도네와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 루이 자돗 샤블리 레스 클로 그랑 크루의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 70 달러가 든다.
![루이 자돗 샤블리 레 클로 그랑 크루]()
루이 자돗 샤블리 레 클로 그랑 크루
7"기후"는 샤블리에서 그랑 크루라고 부를 수 있습니다:프리우스,부 그로스,레 클로,그르누이,블랑쇼,발무르 및 보드시르. 그 포도원은 모두 언덕에 르 세레인 강 오른쪽에 위치하고 있습니다. 이 상황은 와인에 강하고 풀 바디 한 성격을 부여합니다.은빛 테두리와 밝은 스타. 이 와인은 샤블리에서 가장 큰 그랑 크뤼,레 클로스에 위치한 남쪽과 남서쪽을 향한 기후에서 자란 포도에서 파생됩니다. 그것은 살구의 힌트와 함께 노란색 살이 돌 과일,특히 복숭아의 매우 익은 코를 제공합니다. 이것은 관대하고 잘 익은 과일,좋은 식감 및 영광스러운 마무리가있는 복잡한 와인입니다.